Умирают твои друзья...

Умирают твои друзья
с частотой с которой нельзя
ни понять, ни успеть забыть,
отпускаем их хоронить.

Провожаем сквозь окна-кресты
долгим взглядом немым и пустым
к этой теплой и влажной горсти.
Невозможно её отпустить.


Рецензии