***

Запылали твои крепкие укрепления.
Влюбилась опять,не считаясь не с кем.
Видишь в этом моменте одни лишь знамения
И рисуешь лицо его на белом песке.
Снова веришь что счастье есть,
Поэтому по славному сему поводу
Начинаешь поменьше пить и есть,
Мысли-одни сплошные оды.
Беспокойство опасно,но как прекрасно!
Улыбка ширится на лице.
Ты сегодня в любимом платье красном
Грассируешь меж бытовых сцен.
Если любовь от нас уходит,
Кричим:"Из-за тебя режу вены я!"
А когда возвращается она по броду,
Шепчем:"Славься,благословенная!"


Рецензии