Ураган

Вызываю я грозу, надвигаю бурю в море.
Ветер рвёт все паруса - достижение какое!
220 замыкая, обрывая провода.
И не станешь ты чужою, раз не будешь ты моя.
Припев:
Ураган во мне разрывает душу,
Небо разобьёт, а меня просто душит.
Потерял я сон, не найти покоя
Виновата любовь, что же это такое?            
      Как земля без воды обсыхает моё сердце               
     Понимая жизнь, становлюсь сильнее.
     Беспощадно души из-под ног улетают:
     Я иду на пролом ураган вызывая.


Рецензии