Планета Х

Прошло с поры той много тысяч лет
Во имя жизни двух других планет
В жертву одна была принесена
И что бы избежать бОльшего зла
Тело небесное то превратили в прах
И скорбь Великая в соседних всех мирах
По Астерону,была воспета в мифах и легендах
Был ли Сияющий виновен во всех бедах?
Метеоритный дождь камней, огня и света
Обрушен был на Красную Планету.....
Земля же в результате сотрясения
Остановилась и начав вращение
С поры той в направлении ином
Из параллели притянув к себе фантом
Приобрела так вечный спутник
Луна как одинокий Путник
Ходит кругами по своей орбите
Собою заслонив от нас обитель
Богов живущих и Планету икс
Быть может эту тайну знает Сфинкс?
Куда всегда направлен его взор?
Цивиллизацию тех СолнечныХ богов
Скрыло от наших глаз Светило.
С обратной стороны земного мира
Там у Земли есть кровная сестра
Планета как Близнец- нОва Земля
И нОвы Небеса обетованные....
Где Дом, Семья и все мы званные...


Рецензии
Фантазия автора - завораживает)))

Юрий Маркин -Сентябрь   25.09.2012 23:38     Заявить о нарушении
Иногда бывает и наоборот- ни ума ни фантазии)))День на день не приходится...

Спасибо за отзыв и визит.

София-Ольга   26.09.2012 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.