Алладин

Твои глаза,как колокол,
Звенящиий о беде.
Случайными ошибками
Проложен путь к тебе.
Судьба была еще далека,
Но как знакома твоя рука
На тонких струнах,
В кольце колец.
И где начало,когда конец?
Ты шел со всеми,всегда один,
Никем не узнанный Алладин.
И слушая,свое таинственное "я",
Случайно набрел на меня.

А дальше все сам расскажешь,
А может и промолчишь,
Напрасно,от нашего города
Сказок не утаишь.

Смотри,вот мои следы -
На улице возле дома.
А улица так знакома,
Все это видел и ты.
Но здесь ни при чем мечты -
Так в этот год сложились
Холодных каналов рябь
И твой любимый сентябрь.


Рецензии