аналитические бредни

Резкий новый  старт! Выдыхаемся! Плавный старт, засыпаем!
Вдалеке ничего не видится, рядом тропки любви забываем...

Сидим хорошо, размечтаемся! Бежим  свежий воздух хватаем...
Главное яркое, не забудется!Второстепенное любим и созерцаем!

Перемены? Да наверное...  Измены? Возможны точно!  Здесь или нет?
Что точно, мы же не первые, шестые- десятые...Справедливо? Порочно!

Надежды есть, осень временна...Впереди зима, Новый год? Да точно!
Пока живем, все скромные, но неверные! Ищем солнца, всегда  досрочно!


Рецензии