Мастер

Мастер читает Ошо,

Печалится о любви.

Мастер очень хороший,

Но без счастья в крови.

Мастер ищет себе Маргариту,

Чтобы ему под стать.

Но вновь пьет алкогольный мохито,

И в пустую ложиться кровать..


Рецензии