Звездопад

В черно-свежем небе вихри солнц,
Взглядами людей они согреты.
Восхитись их ледяным костром,
Красотой  и силой, ночью лета.

В августе, укутанном  теплом,
Сотни звезд парящих озаряют небо.
И сверкнув брильянтовым хвостом,
Через миг они - сухая небыль.

Но ворвавшись тихо к нам в мечты,
Веру принесут в их исполненье.
Намекнут, что можешь так и ты,
Чудо подарить. Ты - часть вселенной!

Можешь вспышкой освещая путь,
В силы свои веря безоглядно,
Сам мечту исполнить чью-нибудь,
Жизнь любимых делая нарядной.

19 сентября 2012


Рецензии
Наталья! Прекрасные стихи. Вдохновляет...

Ингебора   09.02.2013 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отклик! С теплом, Наташа.

Наталья Мельница   10.02.2013 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.