Все любят умных, образованных мужчин...

Все любят умных,образованных мужчин...
Мне в жизни таковой не повстречался,
Вот потому я одинока без причин,
Их мало, ни один мне не достался.

Конечно, есть такие где нибудь?
Хотелось бы увидеть их в живую...
Мне говорят, да не мечтай,забудь,
Вон загляни в ближайшую пивную.

А там есть всякие,ты просто выбирай,
Есть молодые, не женатые, любые.
Найдёшь,полюбишь,только не теряй...
Но мне уж, точно, не нужны такие.


Рецензии
Самоиронично и светло звучит.)
Правильно - себя надо любить!

С теплом и улыбкой - Таня.

Татьяна Юрьевна Голева   13.03.2015 17:11     Заявить о нарушении
Непременно...Спасибо,что отметили...

Тамара Новгородова   13.03.2015 22:19   Заявить о нарушении