все как раньше..

ничего не меняется..те же звёзды и небо..
чуть прохладнее воздух и ветер задиристей стал..
всё как раньше..не звук - только отзвук..
и пустой..неприлично остывший вокзал..

ничего не меняется..те же лукавые гномы..
нос по ветру..а руки в карманы - шары..
зеркала отражают кривую в изломе монету..
всё как раньше..лишь осень штурмует дворы..


Рецензии