Какая грусть, что отлюбили

Какая грусть, что отлюбили,
Какая боль, что не сбылось.
Бегут, мелькая жизни мили,
Вновь сердце с разумом поврозь.

Стремлений много, да без толку,
И в суете текущих дней -
Искать в стогу свою иголку
С годами, право, всё трудней.

Ждём новизны мы от прелюдий,
Простое счастье цЕним поздно.
Нас раздражает многолюдье,
А одиночество – несносно.

Забыли мы - о нас забыли,
Не всё как в песне удалось.
Какая грусть, что отлюбили,
Какая боль, что не сбылось!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.