Осень

Мысли режут как гильотина,
Просыпается волчий страх.
Осень требует никотина,
Алкоголя и одиночества.

За потным окном плачет Питер,
Музыкантами сквер теребя.
Скверно мне - Бог всё видит,
Как уныло здесь без тебя.

Есть профессия - меланхолик,
Когда никто тебе больше не нужен.
Ты как-будто под алкоголем,
Только последствия хуже.

Мне жаль тех, кто на задних рядах,
Напоказ выражает чувства.
Любовь - не какой-то там трах,
Это тонкое очень искусство.

Не банальное ремесло -
Шампанское, свечи, розы.
Нас случайно сюда занесло,
Мы в любви теперь виртуозы.


Рецензии