Стишок для В. О

Мы встретимся в новой жизни,
Когда закончится смерть
Венерианской отчизне
Мы вверим талант и честь

Мы будем писать на скалах
Таинственные слова
И небо над нами – ало
Одна на двоих голова

Мы будем вить гнезда на ночь
Выращивать в них детей
Мы будем играть в русалок
Что плавают меж сетей

И через сто миллиардов
В другой вселенной уже
Ты будешь святой, я – гадом
Потомком земных ужей.


Рецензии
Хороший человек В.О.!Так думаю.

Марина Али   24.09.2012 20:31     Заявить о нарушении
мы все - хорошие люди!
:)

Владимир Александрович   28.09.2012 12:03   Заявить о нарушении