Лирика Жизни

1Есть в этом мире масса причин,
Чтобы уйти или снова придти.
Если ты любишь, смело дерзай!
То, что ты ищешь, не потеряй .
Молодо- зелено , кровь кипятком,
Две половины стали б целой одной .
Припев:
Но ведь это всё лирика, лирика жизни
И не стоит, девчонка, плакать из-за мальчишки.
Но ведь это всё лирика, лирика жизни.
Должен быть третий, но третий лишний .
2
Смело скрываешь ты слёзы в ночи,
Вдруг потеряла от жизни ключи.
Только в метро в суете людской,
Ищешь ты взглядом, а он с другой.
Молодо – зелено, кровь кипятком,
Две половины стали б целой одной.
Припев:

3
Мама нежно обняла однажды тебя
И спросила просто: как твои дела ?
И эмоции резко всплеснули навзрыд?
Помоги мне мама ! Сл. А. Данцев


Рецензии