почему?

и вот опять одна осталась.
и нет в душе опять покоя,
в ней только боль, тоска, усталость -
ведь нет тебя сейчас со мною.
и звезды светят равнодушно,
и тишина стоит стеною.
мне грустно без тебя. мне душно.
мне нет веселья, нет покоя.
ну почему не быть нам вместе -
кто мне на сей вопрос ответит? -
в каком-нибудь волшебном месте,
какого нет на белом свете..?


Рецензии
Растрогали до самого сердца.
Счастья Вам.

Ви Герард   23.09.2012 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень хочется))

Лебедева Екатерина   24.09.2012 09:01   Заявить о нарушении