Пастух

Светлые волосы, тёмные волосы,рыжей томный взгляд!
Все мужики хотят…хотят!
Ох, этот бицепс! Трицепс! Пресс!
Так и в даме рожден интерес!

Мимолётные чувства, случайный роман,
Постельные страсти, и снова обман…
Животным амбициям преданы люди,
Как всяк наркоман ищет доброй дури..

В желаньях своих мы не знаем предела,
И в каждом встречном мы видим лишь тело!
Но каждый порой достигает предела,
Когда суета вся в конец надоела!

Появилась она, никого больше нет!
Вот и находишь ты в жизни ответ…
Когда постигаешь всех личностей право,
Тогда ты способен вести это стадо!


Рецензии