Вчера было давно

Пусть может не стих,а маразм или бред.
Но верб в всех них,все сойдется на нет.
И пусть кости дрожат
или волосы тлеют,
ты возьмешь свой буклет
снова строки согреют.
Вчера было давно...

Вновь насилие строк,
или фото.Рисунок.
Подумай.Оно того стоит?
Куришь?Ах да,успокоит...
На повтор одно кино,
а вчера было давно.

Ведь так мало о людях,
правды можем сказать,
Мы обидим,не зная
как он будет скучать.
Так наверно людям суждено,
и одно:"Вчера было давно".


Рецензии