Двор шняги. Стрельба по-македонски. Александр

"Подстелил бы маковой соломки,
Да в Салониках шприцы на редкость ломки..."

Перестояли мы в очередях
И лентах пулемётных.
И провели нас, как бродяг.
Дворняги из залётных...

23.09.2012


Рецензии