карантин

я дал старту раньше чем другие
оформила натуру дурная жизнь
я был живее чем самые живые
до последнего падения вниз
штрихами чиркая ошибки
взгляды упирая вперед
я ступал туда где зыбко
где меня никто не ждет
я отрезан от тканей
нитью болтаясь на дне паутин
посреди камней печали
что холоднее северных льдин
разогнался - оказался один
слез не на своей остановке
я закрыт на карантин
в этой обстановке я стою на сторонке
я не разделяю общих радостей
не в погоне за модами общества
для меня горьки эти сладости
мне во вкус неОбходимое одиночество
по ту сторону "лучших" компаний
в стенах закрыт я на капитально
мне противны объекты толстых мани
наркоманы мнимых "благих" путей караванов
набитых доверху блеском счастья
НЕ ВСЕ ТО ЗОЛОТО ЧТО БЛЕСТИТ
но нет. хватает каждого страсти
в объятья повышая аппетит...


Рецензии