Июнь

Мы с тобой разлетелись по свету.
Я билеты всё так же храню,
Вспоминаю неделю из лета.
Самый счастливый июнь!

Первое воскресенье в Царицыно.
Эти залы, скамейки и ты -
Мой смысл единственный
В этом городе пустоты.

Помню ночь на восемнадцатое.
Красная площадь, куранты и бум!
Ты поздравлял с др, напевая.
Боже, самый счастливый июнь!


Рецензии