Песнь холдея

Бывает в жизни наважденье,
Когда устал и день к концу,
Приходят музы – страсть и вдохновенье,
И настаёт весна в лесу!
Воспрявший духом, гордо реет,
Средь всех столов, ваш раб, холдей,
И лишь одно мне душу греет,
Что вам вдруг стало веселей!
И пусть не нравится вам цедра в лимонаде,
Но что-то держит вас… какие-то силки!
ВЫ для меня, как те цветы на саде,
Которых вечером так любят мотыльки..


Рецензии