Как мне хочется любить!

Как мне хочется любить,
И с тобою рядом быть,
Созерцая неотрывно твои очи,
Твои губы целовать,
Стан твой гибкий обнимать,
Твоей негой упиваясь дни и ночи!

Вот уж осень на дворе,
Хлещет дождик в сентябре,
Загрустили белоствольные берёзки,
Но любовь мне не избыть,
Её не остановить,
Без неё картины осени так плоски...

Изнываю я от страсти,
Весь в её коварной власти,
Нет мне от любви нигде покоя,
Часто от тоски немею,
А забыть любовь не смею,
Что за наваждение такое?

Золотая моя осень,
Ты загадочная очень,
Сколько же в твоей душе коварства,
Успокой ты мои чувства,
Я влюблённый без искусства,
Подари мне своё сказочное царство!


Рецензии