***

Я тебя обнимаю письмами,
но хотелось обнять руками.
В голове моей бред немыслимый
И прочитанный мной Мураками.
Я тебя обнимаю письмами,
Прижимая к лицу конверт..
Я тебя обнимала письмами...
А теперь у меня тебя нет.


Рецензии