Кафа

Заманил    шалфейной  степью
Крым  меня  в  начале  лета.
Загулеха  -    пляжный  ветер,
Был  отрадой  и  утехой.
Полевых  цветов  букеты
Спрашивали  нежно:
-  Где  ты?...  Где  ты?...
И  предгорье,  чуть  одето,
Нежилось  под  солнца  светом.
Море…,  море!… 
Ноги  нежило  прибоем,
Раздевало  нимф    догола.
Чуть  пугающим  простором,
Завлекало  в  мир  бездонный.
Теплый,...  теплый 
Вечер  томный,
Сыпал  звезды  в  небо,  в  город.
И  бокалом  траминера
Услаждал,    пьянил  несмело.
Счастье,...  счастье
Есть.    Наверно.
Кафа,...  Кафа...  .
Жди.Буду,буду  непременно! 

                Кафа  —  название  города  Феодосия  в  XII-XV  веках


Рецензии