Люди - бессердечны

Мне не уютно в своем теле,
моя душа парить хотела.
От счастья и радости.
Но люди, все жадные...
Делали гадости.
Мне крылья обрезали,
им больше не вырасти.

.....Теперь не спастись.

Не воспарю никогда наверное,
душа как пепел сожжена,
по ветру развеяна.
Больно от жестокости человеческой,
меня, больше нет,
Прости их, Боже, бессердечных.


Рецензии