Дочери китобоя..

Я не буду писать об этом
У меня нет твоего разрешения..
Некоторые темы навсегда останутся под запретом
Без возможности дальнейшего разглашения.
-
Время меня не жалеет
Время бьёт палкой по голове
В отличие от мочек ушей воспоминания не пожелтеют
Девочки прыгающие через резиночку во дворе 
..постареют..
Их уже не заинтересуют рассказы отца о ките..
-
Его больше нет.
Они носят цветы ему на могилу 
по выходным
И смеются вспоминая охрипший голос 
И на столе табак
Он всем улыбался и никогда не бывал
Злым
Любил зиму и выхаживал дворовых 
Собак
-
Они всхлипывают иногда,а потом говорят 
"прости"
С его смерти в их жизни так и не появилось
Мужчин
Он запрещал им плакать говоря,что всё
Дурости
А для любви в их навечно наивных сердцах до сих пор
Нет причин..
-
Они слушают песни китов вспоминая Его..
Распуская косы думая о антикваре
У китов специальная песня есть для него
Они приплывают к нему на поминки
Как раз в январе..


Рецензии