осень..

Начались самые тяжелые дни
Впереди одни дожди..
Смотрю в окно
И слезы текут из глаз
А там холод,тоска и грязь..
Сейчас хочется стать зверем
Например-медведем
Чтобы лечь в берложку
И погреть свои продрогшие ножки
Проспать до весны..
Только вот не помереть бы без еды
И вот никому,не сказав ни слова
Иду я в лес,ища себе берлогу..


Рецензии