сны

Твои глаза,твоя улыбка,твои губы
Оставят след на моем предплечье
"Ничто не вечно,совсем не вечно"

Такие разные,светящиеся звезды
Сомкнут свой круг в 17 день моя
"Ну сделай так что б я не потеряла,
Что б я его не потеряла!"

Наш Добрый Вождь!
Ты бродишь где-то рядом
с тем самым сильным, диким, раненым солдатом,
и я из чаши воду зачерпну

-3 дня 3 ночи,свет мой,очи тебе уже пора сомкнуть.
-Мой Бог,ты рядом.Что мне делать?
-Ты спи,я сон тебе чудесный ниспошлю.


Рецензии