Не доволен

Не смотри на меня так
Я тебе не памятник
Не смотри вообще ни как
Притворись,слепой старик

Отвернись,сделай милость
Уходи назад ни шагу
Как говориться,чтоб спалось
Не вспоминай про эту сагу

А если вспомнишь,не беда
Это будет в прошлом,но тогда
Ты будешь вспоминать,со стыда
Свои поступки и слова.

Господа,я не доволен - это факт
Время идет неуловимо
Скоро будет у меня инфаркт
Это все необратимо.

Мимо меня проходят счастье
Мимо меня прошла удача
А я иду к своей мечте
То спотыкаюсь,то я плачу

Я спрячу то,что не доволен
Под бетонную плиту
И спокойно,как Бетховен
Не буду слушать чепуху.


Рецензии