После сна о которой думаю

Познакомились с тобой внезапно:
Ветер страсти нас и подхватил,
Но эта игра была опасна-
Ведь никто не верил,что любил.

Сколько лет знакомы мы:скажи?-
На лице твоём сияет радость.
Старая любовь без всякой лжи-
Вот что только нам вдвоём осталось.

Расставались мы ведь не по-шутке:
Уезжала ты,скрывался я.
И те драгоценные минутки,
В жизни,пролетали как вода.

Очень долго мы и не видались,
Но вот по приезду,каждый миг:
Мы с тобой,как-будто, не прощались-
Это нам дороже всех святых.


Рецензии