Осень

Отчего мне хочется
Осенью молчать?
От деревьев с золотом
Глаз не оторвать!
Вся листва окрашена
В разные цвета,
И стоит безмолвная
Эта красота.
От гроздей рябиновых
Глаз не отвести-
сказочно красивая
Осень впереди!
На мгновенье хочется
Бросить все дела,
Ведь совсем недолгая
Эта красота.
Насладитесь осенью
И святым дождем
И храните бережно
Мир,где мы живем!


Рецензии