Я так чувствую...

Я так чувствую.
Чувствую так.
Без дефисов
и многоточий.
Без спряжений
и падежей.
Просто чувствую.
Очень-очень.

Я любить
не умею так:
В черновик налюбить
осторожно,
Чтоб потом
перепроверять.
Мне просчитывать
чувства сложно.

Как мне жить -
выбираю я,
Бог решает -
позволить, нет ли...
В полотно под
названием "Жизнь"
Я сама набираю
петли.               

И я чувствую.
Чувствую так.
Без досужего
многословья.
Без спряжений
и падежей.
Оставаясь сама
собою.



       23.09.2012

               





      


Рецензии
Замечательно!
Пусть о сложном, но насколько легко и воздушно.
С признательностью. Изабелла.

Изабелла Каракулян   09.03.2013 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.