4. Я с тобой говорю...

В заливы впадают реки
Континенты встречают Зарю,
Но ничто не имеет значения,
Когда я с тобой говорю.

Гаснут звезды и те и Эти,
Я своих не чувствую рук -
Нет - ничто не имеет значенья,
Когда я с тобой говорю.

Даже есть ли само мгновенье
Где - прижавшись трубкой к плечу...
И оно не имеет значения,
Только, что с тобой говорю.

Это - если бы до Вселенной,
До рождения света и тьмы
И без слов и без общей темы -
Только чувство звука и мы.

Только вкрадчивый шелест речи.
Даже времени нервный груз
Для меня не имеет значенья,
Когда я с тобой говорю.

Оплавляясь страх и сомненья
Отмечают этот союз
И ничто не имеет значенья,
Когда я с тобой говорю.

Жизнь и Смерть, Суета и Вечность -
Все мне кажется тленным, Друг.
И не видеть тебя мне легче,
когда я с тобой говорю.

26.02.04.


Рецензии