***

Ты для меня стал частью света.
Ты озарен лучами, как рассвет.
Ты та далекая планета,
Которой любовалась столько лет.

Ты одарен крылами за спиною,
Ты их не видишь, но их вижу я.
Ты ангел, ты дитя завета,
Которому я душу отдала.

Ты тень скользящая меж улиц,
По крышам, вдоль по мостовой.
Ты одинокий, ты безумец,
Но восхищаюсь я тобой.

Ты ветра зов, неуловимый.
Ворвался в сердце, и теперь ты там.
Ты сделал жизнь неповторимой,
Но душу ты взамен забрал.


Рецензии