просто в осень...

Небо в осень-ржавее жести.
И тебя тоже раньше-" в спину ?"
Приезжай просто так.Без "если"
Просто в осень ладони стынут....

         сентябрь 2012.


Просьба не писать рецензий на данное стихотворение. С ув. Н.Данева.


Рецензии