***

Нежнейшие сплетения чувств,
Легчайшие душевные порывы,
Вы поднимали меня только ввысь,
Не предвещая яростного срыва...

Я не заметила, как нить любви
Вдруг стала обрастать пахучей тиной
Отяжелела, потянулась вниз - разрыв!
тончайшей паутины!

Нить паутины тонких чувств,
Легчайшие душевные порывы
Вдруг разорвало все на
Множество частиц
Под действием безумного надрыва!

И вроде мелочь, а такую боль
Мне причиняли острые частицы...
Я беззащитна, только капли слез
Катились вниз с опущенной ресницы.


Рецензии
Наивность детских уст,рождает пониманье,
Пусть грубо.Но способен изложить,
Не превращай сознание в желанье,
Которое не сможешь воплотить.

Андрей Безмятежный   16.10.2012 04:21     Заявить о нарушении