Буду любить, даже если настанет завтра...

Осенью, когда лучики солнечнего света, пробирались сквозь серые тучи,
Я ощутил тебя ссобою рядом и увидел твои карие глаза во очии.
Я ощущал твое робкое дыхание и нежно держал твои дрожащие руки,
И даже ветер ласково гладил волосы твои, когда закрыв глаза, я ощутил твои губы.

Позабыв на время про страх и боль, мы очень много говорили о любви,
Неотрывая взгляда я сочинял нежные фразы, и дарил тебе свои стихи.
Крепко держал тебя в своих объятиях, и сквозь одежду дарил свое тепло,
Замерала время, вокруг становилось тихо, сердце билось спокойно и нам было хорошо.

На фоне золотистого пейзажа, мы стобою два влюбленных гуляли по парку не спеша,
В небе улетали птицы в теплые края, а на землю тихо падала желтая листва.
Смотря на черты твоего лица замирала душа, и я долго нимог найти слова,
Чтобы просто высказать свои чувства, смотря на эти карие глаза.

Родная, милая ты так красива и я похоже очень сильно влюбился в тебя,
И пусть даже это осень так холодна, я знаю, меня согреть можешь только ты одна.
Я хочу стобою вместе провожать закаты и по утрам встречаться на завтрак,
Девочка моя, я люблю тебя сегодня, и буду любить, даже если настанет завтра...
(Асылбек Найман)


Рецензии