***

Я не могу дальше плыть,
Ну а ты - плыви.
Это как в Северном Ледовитом -
идёшь, но не знаешь, куда идти.

Это как стрелки смеются над
временем, что замедляет бег...
Это как невовремя выпавший
первый снег.

Будто сотни иголок вонзаются
в тело,
а ты молчишь.
Будто заперта дверь,
а ты... забыл дома ключи...

Я не смогу дальше плыть.
Я стала бояться воды.
Слышишь? Плыви один.
Я остаюсь, увы.


Рецензии