Пустая жизнь. Жизнь из цитат других поэтов

Пустая жизнь. Жизнь из цитат других поэтов.
Прости, родная. Меня здесь больше нету.
Вот так. Я не существую.
Может только по ночам. Твои копии рисую.
В ресторанах. Впустую.
Ты здесь? Нет? Ну а где?
Бросим вызов судьбе?
Снова. Безнадежно.
Давай в этот раз без осколков.
По ниточке тонкой.
И без любви. Осторожно.


Рецензии