Не молчи

Не молчи, я умоляю,
Скажи хоть пару слов.
Не видишь, я страдаю.
От этих волчих кандалов.
Меня они крепко так сжимают.
До хруста у костях моих.
И руки кровью истекают.
От клыков острых твоих.
Твое молчание любовь убивает.
Любовь, о которой серый тат мечтает.
Ведь он на расстоянии не представляет.
Что душа его любимой так желает.
Как трудно ему в плену догадок.
Не досказанных тех слов.
Как же ему найти разгадок.
Что идут от этих снов.
Не молчи, пока есть время,
Пока любовь его жива.
Не молчи, возрасти ты это семя.
Подари ему ты два крыла.
Не молчи, коль есть, что сейчас сказать.
Иначе будешь ночью слезы проливать.
Хватит уже тебе молчать.
И любовь свою скрывать.
Не молчи, скажи хоть слово.
Для волка может и не ново.
Но то слово силы даст ему.
И оказавшись в том плену.
Он кандалы все разорвет.
И даже глазом не моргнет.
Слова твои для него как мёд.
От них его так сильно прёт.
Без слов твоих он погибает.
Чувства в себе все истребляет.
Не молчи, прошу, родная.
Любовь свою ты не скрывая.
К нему тихонько подойди.
Ему о любви своей cкажи.


Рецензии