Я не та...

Я не девушка его мечты,
Я не муза, не богиня,
Я не джин из лампы, нет.
Я ведь просто его любила.

Я не злилась, не кричала,
Обижаться было трудно,
Я всего лишь улыбалась,
Когда рядом были губы.

Не могла я ревновать,
Когда это было нужно,
Но могла всегда сказать,
Как он мне порою нужен.

Столько лет я убивалась,
Мысли были не послушны,
Я от мира отказалась,
Без него он мне не нужен.

Я старалась быть красивой,
Умной, нужной, непривычной,
Я хотела просто силы,
Чтоб ему казаться в мыслях.

И хотелось мне чего-то,
Чтоб потом могли напомнить,
Это были дети солнца,
Не безудержного судна.

Странно так, ведь я любила,
Но кому сейчас важна,
Вся любовь, что я хранила,
В сердце нежно берегла.

Я не муза, не богиня,
Не принцесса, не рабыня,
Не святыня и не ангел, нет,
Я просто та, которая его любила.


Рецензии