Боль

Боль твою душу разрывает,
Она с тобой только играет.
Она с улыбкой милой пропадает.
Тебя она ведь не желает.
Она не любить, не страдает.
Она всего лишь с тобой играет.
А ты наивен, видит Бог.
Все бегаешь не жалея ног.
Ты как дурак все думаешь о ней.
Не отпирая для других свою дверь.
Ты все надеешься о том.
Что построишь вместе с нею дом.
Ты как наивное дитя.
Все смотришь стоя у окна.
Ты жить не хочешь без нее.
Тебе все стало всё равно.
Мечты свои ты видишь только с ней.
Но откроет она тебе дверей.
И так ты с болью на еде остался.
Не помнишь, как давно ты улыбался.
Лишь в ней ты видел радость и удача.
Лишь с ней в мечтах построил дачу.
И только боль она тебе несет.
А должно быть все на оборот.
Ведь где та любовь, что душу согревает.
Которая, крылья нам предоставляет.
Где она? Одна лишь боль.
Так бывает ведь порой.
Что душу и сердце ранет нам стрела.
А она бывает дальше холодна.
Ах, боль моя ты боль разлуки.
Где взять мне сил, чтоб выдержать те муки.
Ах, любовь моя любовь.
Зачем гоняешь в венах кровь?
Ах, мечта моя мечта.
Она ведь все равно одна.
Эх, Яду выпел бы теперь.
За её преданных друзей.
За тех, кому счастье приносила.
Но всех их ждет одна могила.
За тех, кому боль она причиняла.
И так изыскано моргала.
За вас я пью до дна, родные.
Мои чудесные, иные.
Вы лучше её были и есть.
Но нужна мне дурная лесть.
И лишь одна она нужна.
Как жизни новая глава.
Лишь ей я душу отдаю.
Пребывая лишь в её плену.
Ах, зачем мне моя душа.
Да и её она и вовсе не нужна.
Ах, боль моя ты. Боль разлуки.
Господи, не дай наложить на себя руки.
Дай мне силы устоять.
Чтоб её завоевать.
Что уж теперь от вас скрывать.
Буду долго и громко я рыдать.
Ты боли столько мне дала.
Обломала два ангельских крыла.
Ты боль одну мне принесла.
Вместо такого нужно тепла.
Ты злостью сердце наполняешь.
Хотя сама ночами так рыдаешь.
Скажи, за что так поступаешь.
Что наши чувства ты уничтожаешь.
Молю тебя ответь, скажи.
И лишь со мною ты дыши.
Ты боли столько принесла.
Но не будет тебе за это зла.
Я тебя за всю боль свою прощаю.
И после смерти дальше о тебе мечтаю.


Рецензии