Не знаю зачем

Не знаю зачем написано все это
оно,наверно,просто пропадет.
Розвеется и с криком диким где-то,
уют в лесной глуши себе найдет.
Не знаю зачем,я плачу когда пишу.
Не буду пылать.Зачем?
Наверно,просто этим я дышу.
Не знаю зачем,ведь розвеется все,
сгоревши и ставши то пеплом,
то морем,а озеро,океан.
А мы - унесенные ветром...


Рецензии