О слоне...

В голове бедлам,
Пробежал слонопотам…
Я его не застрелила,
А тихонько отловила,

Посадила в коробчёнку,
Чтобы веселил девчёнку…
И она так хохотала,
Что стихи вдруг написала,

О каком-то, о слоне,
Жившем где-то там, извне,
Что смешил её кунфу
И каким-то, словом «фу».


Рецензии