***

Я хочу, чтобы ты останавливал,
Чтобы крики на весь квартал!
Чтобы руку нещадно сдавливал.
Чтобы долго по мне тосковал.

Я хочу, чтобы каждым утром,
Ты ходил будто сам не свой,
Чтобы вид из окна был хмурым,
Чтобы мир без меня чужой.

Я хочу, чтобы в каждом прохожем,
Видел ты только меня,
И хочу, чтобы в день непогожий,
Не спасали тебя друзья.
______

Вот такая я эгоистка,
Не оставлю тебя никогда.
Как всегда ты мне скажешь: "Артистка!"
Но, увы, без тебя никуда.


Рецензии