Состояние души

Больно? Терпи. Никому не говори. Молчи...
Улыбайся всем. Пойми: никому нет дела до состояния твоей души!
Любишь ее - скажи!
Боишься отказа? Не стоит. Страх отпусти.
Все пройдет! Все будет хорошо! Просто переживи...


Рецензии