Пародия на стихотворение Ивана Ломалова

            "...И я давал ему за это соску.

            Она была со мной, как трубка мира,
            Я обходился с ней без суеты.
            Уже тогда в меня влюбилась Лира
            И до сих пор мы с ней на "ты".

            Уже тогда, вдыхая дух деревни,
            Ее садов парные волоса.
            Я поднимал свой стих над миром бренным
            И на заборе строчками писал".
                И.Ломалов "Детство"

               ДРУЗЬЯ ДЕТСТВА

Я в детстве был обычный пацаненок,
Я рос, как все, ходил всегда босой,
Но, так сказать, от самых от пеленок
Я чувствовал в себе талант большой.

Я очень рано оседлал Пегаса,
Наездник я лихой был, видит Бог,
Под крыльев шум я улетал к Парнасу
Рождая сотни гениальных строк.

А уж когда в меня влюбилась Лира,
Настала вдохновенья полоса,
И я на стенах летнего сортира
Бессмертные творения писал.

Закат налился спелостью арбуза
И через час, дождавшись темноты,
Ко мне на сеновал явилась Муза -
И мы под утро стали с ней на "ты".


Рецензии
Спасибо за Талант! (Но... забор всё же не сортир!)
Просьба давать адреса стихов, сноски. Евгений, приглашаю и в Альбом!.. ☺☺☺

Анатолий Филимонихин   28.08.2017 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, а что за Альбом?

Евгений Лыткин   30.08.2017 12:01   Заявить о нарушении
Мой стих №0.
Не начнёте ли (вместе с Олегом Захаровым - и его приглашаю!..) НЕ НАРУШАТЬ форму подачи жанра?.. ☺☺☺♥

Анатолий Филимонихин   30.08.2017 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.