ху и з ху

                ХУ  И З  ХУ

                Дурачки, берут кредиты,
                Умные,  процента ждут,
                Полудурки, деловиты,            
                Жизнь свою бесплатно жгут.

                Дурачки, любят работу,
                Умные, наоборот,
                Полудуркам, нет заботы
                Думают не в деньгах счет.

                Дурачки, живут недолго,
                Умные, чуть - чуть длинней,
                Полудуркам, не до счета,
                Сколько налил, столько пей.

                Дурачком не назовуся,
                Да и умным не назвать,
                Видно просто полудурком,
                Буду век свой коротать….


Рецензии