плохо

С тобой мне плохо. Нет моей вины,
    Что столько лет не заживают шрамы.
    Я больше не пугаюсь тишины,
    Повисшей, как молитва над ашрамом.
    С тобой мне плохо. Плохо без тебя,
    Но все-таки с тобой намного хуже.
    Я многое могу простить любя,
    А без любви прощенья мне не нужно.
    С тобой мне плохо. Душно и темно
    В твоей душе, и нам вдвоем в ней тесно.
    Пусть будет больно нам, мне все равно.
    И не прощай. Я поступаю честно.


Рецензии