Приходи

Где ты? Я очень соскучился.
Ну, зайди хотя б на часок!
Милая, я весь измучился,
Столько времени видеть не мог,

Как волнуются твои волосы,
Как смеются твои глаза,
Как улыбка рождается светлая,
И вновь тает моя душа.

Дорогая, любимая, нежная,
Я соскучился по тебе,
Мне не надо ответа! Наверное…
Очень сильно хочу тебе…

Рассказать, что со мною стало,
Как я жил без тебя один,
Как душа моя замирала,
Когда видел тебя вдали.

Приходи, я безумно скучаю.
Я как слабый росток в тени.
Так цветы в жару вспоминают,
О дожде пришедшем в ночи.

Не сердись на меня, что столько,
Я заставил тебя узнать,
Извини я наверное в мыслях,
По другому хотел сказать…

Но не знаю со мною, что стало,
Я ослеп, я глухой и глуп,
Что болтаю – не понимаю,
Просто знаю, к чему стремлюсь…

Извини я такой заботой,
Напугал тебя почём зря,
Не сердись, я в то время болен,
Очень болен был за тебя!

А теперь всё немного иначе,
Ты всё так же в моей душе,
Но тех слов не услышишь боле,
Привыкай поскорей ко мне.

Пусть мне трудно и очень больно,
Но со временем понял одно –
Ты – во мне, и сомнения корни,
Уж завяли давным-давно.

Постараюсь тебя не обидеть,
Неразумным своим стихом,
Приходи, очень больно тебя не видеть,
Сиротливым, унылым стал дом.

Всё прошло, уже вызрело лето,
Скоро новый учебный год,
Что я делаю? Я как прежде,
Лишь тебя только ждать готов.

Приходи, успокой мои раны.
Хоть бы малость, увидеть тебя,
Мне не надо другого, только,
Заглянуть в дорогие глаза.

Ощутить дыхание тела,
Голос нежный и поступь шагов,
Приходи я тебя не обижу,
И не буду читать стихов.

Не скажу, что питает смыслом,
Заполняя собою день,
Я тебя так люблю, что может,
Мне не нужно и жить совсем.

Очень больно за днями дни,
Вспоминать с тоской чего не было,
И страдать и болеть тобой,
И грустить о тебе в сомнении.

Приходи, я тебя буду ждать,
Постараюсь, чтоб не заметила,
Огоньки, блеск и счастье в глазах
И души моей светлое рдение.

Моё сердце с тобою в такт,
Будет биться в одном движении,
Приходи, нет дороги назад,
И отбрось все пустые сомнения.

Я обидел тебя в беспамятстве,
Слишком тяжкое бремя тебе,
Я на хрупкие плечи вывалил,
Извини, я ведь был не в себе.

Что за бесы в меня вселились,
Что такие простые слова,
Словно громом тебя пронзили,
Испугав, отвернули тебя.

Я сейчас не могу отказаться,
От того, что сказал тебе,
Я люблю тебя, мне  смеяться,
Больше не о чем на земле.

Не сердись, постарайся простить меня,
Я тебя очень сильно люблю!
Извини, но я очень стараюсь,
Чтоб не видела душу мою.

Я закроюсь, я спрячусь за ставнями,
Постараюсь не выдать дрожь,
Когда ты своим нежным голосом,
Что-то вдруг мне произнесёшь.

Дорогая, любимая, милая,
Нет уж слов, чтоб сказать тебе,
Приходи, я своё уже выстрадал,
Ты навеки в моей судьбе!


Рецензии